Gendu-gendu Roso Camat bersama Sekretaris Desa

Gendu-gendu roso Camat Kaligesing dengan Sekretaris Desa yang ada di Kecamatan Kaligesing berlangsung di Gedung Serbaguna Desa Hulosobo Kecamatan Kaligesing.

Dalam kesempatan ini Camat Kaligesing menyambut baik dan mendukung adanya wadah atau semacam perkumpulan khusus sekretaris desa di Kecamatan Kaligesing. Harapannya dengan adanya perkumpulan ini dapat memberikan manfaat kearah yang lebih baik demi kemajuan bersama. Koordinasi dan mungkin Konsultasi antara Sekretaris Desa dapat mempercepat mengatasi permasalahan-permasalahan yang ada di desa masing-masing. Sehingga kegiatan-kegiatan yang ada di Desa dapat dilaksanakan tepat waktu.

Dalam kesempatan ini juga muncul ide-ide agar pemerintah desa yang ada di Kaligesing dapat lebih tertib dan maju dalam hal administrasi dan tentunya hasil realisasi fisik juga lebih bermutu sesuai dengan rencana yang telah dituangkan dalam Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa.