Rakor Persiapan Bupati Saba Desa di Hutan Pinus Tlogoguwo

Panitia Desa melaksanakan rapat dalam rangka penyambutan Bupati Saba Desa di Hutan Pinus Kalilo. Kegiatan Bupati Saba Desa yang akan dilaksanakan di Desa Donorejo terlebih dahulu akan hadir dilokasi Wisata Desa Hutan Pinus Kalilo di Desa Tlogoguwo.

Kegiatan di Hutan pinus Kalilo rencana akan meresmikan Destinasi Wisata Hutan Pinus Kalilo dengan Penandatanganan Prasati. Diharapkan dengan adanya Pencanangan Hutan Pinus Kalilo sebagai Destinasi Wisata dapat menjadi daya tarik wisatan untuk lebih banyak mengunjungi Hutan Pinus Kalilo tersebut. Rapat Koordinasi selain di ikuti oleh seluruh panita juga dihadiri dari Babinsa dan Babinkamtibmas Kecamatan Kaligesing sebagai upaya untuk melihat kesiapan dalam pengamanan saat kegiatan berlangsung.