Musrenbang Desa Donorejo

Musrenbang Desa Donorejo yang dilaksanakan di Balai Desa Donorejo Kecamatan Kaligesing berjalan lancar dan tertib. Kegiatan yang digunakan untuk mencermati kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan di Tahun 2020 serta 2021. Hasil pencermatan kegiatan tersebut akan disusun oleh Tim dan dituangkan dalam Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDesa) Tahun 2020 serta disusun juga Daftar Usulan (DU) Kegiatan untuk Tahun 2021.

Hadir dalam kegiatan ini seluruh elemen masyarakat Desa Donorejo serta tim dari Kecamatan Kaligesing yang dipimpin oleh Camat Kaligesing Hariyono, S.Sos., MM. Camat Kaligesing menyampaikan bahwa musrenbang ini merupakan kegiatan yang sangat penting untuk kelancaran pembangunan di Desa. Dengan telah disusunnya RKPDesa maka Pemerintah Desa dalam melaksanakan kegiatan dapat berjalan lancar sesuai dengan urutan prioritas yang telah dituangkan dalam RKPDesa. Sehingga nantinya hasil yang dicapai dapat sesuai dengan yang diharapkan dan dapat dimanfaatkan secara terus menerus oleh warga masyarakat.