Musrenbang Desa Hulosobo

Camat Kaligesing menghadiri kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa di Balai Desa Hulosobo Kecamatan Kaligesing. Kegiatan ini digunakan untuk menyusun Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDesa) Tahun 2020 dan menyusun Daftar Usulan (DU) Kegiatan untuk Tahun 2021.

Kegiatan ini merupakan Tahapan yang harus dilaksanakan oleh Pemerintah Desa setiap tahun agar diperoleh kegiatan-kegiatan yang mempunyai prioritas untuk dilaksanakan pada tiap tahunnya. Sehingga kegiatan tersebut dapat Tepat Waktu, Tepat Sasaran, Efektif, Efisien dan Berdaya guna. Musrenbangdes diikuti oleh seluruh lapisan masyarakat Hulosobo, baik dari lembaga-lembaga kemasyarakatan desa, Tokoh-tokoh masyarakat, perwakilan perempuan dan disabilitas serta perangkat desa dan BPD.