PISEW Pertemuan Kecamatan II

Pertemuan Kecamatan II Program Pengembangan Infrastruktur Sosial Ekonomi Wilayan (PISEW) oleh Badan Kerjasama Antar Desa (BKAD) Kecamatan Kaligesing dilaksanakan di Gedung Serbaguna Desa Tlogoguwo Kecamatan Kaligesing. Hadir dalam kegiatan tersebut Plt. Camat Kaligesing, Kepala Desa yang mendapatkan Bantuan PISEW dari Dirjen Cipta Karya, Pengurus BKAD Kecamatan Kaligesing serta tokoh masyarakat Kaligesing.

Dalam kegiatan ini disampaikan perkembangan Program PISEW yang telah dilaksanakan. Sasaran PISEW untuk saat ini adalah pembangunan infrastruktur Jalan untuk pendukung mobilitas warga serta meningkatkan roda perekonomian warga. Plt. Camat Kaligesing Hariyono, S.Sos., MM menyampaikan bahwa pembangunan fisik yang didanai dari Dirjen Cipta Karya diharapkan dapat dimanfaatkan semaksimal mungkin oleh warga untuk meningkatkan perekomian warga. Dengan akses yang mudah diharapkan warga masyarakat dalam membawa hasil bumi ke pasar dapat lancar dan menekan biaya transportasi.