Pengajian Akbar Peringatan Tahun Baru 1441 H Masjid Al Anwar Tuksongo

Pengajian akbar dalam rangka peringatan 1 Muharam dan santunan anak yatim piatu warga Desa Tlogoguwo, yang bertempat di Masjid Al – Anwar Dusun Tuksongo Desa Tlogoguwo berlangsung khidmad. Pengajian Akbar dihadiri seluruh masyarskat Desa Tlogoguwo. Plt. Camat Kaligesing Bapak Hariyono, S.Sos., MM mengapresiasi dengan diadakanya pengajian ini.

Camat Kaligesing juga menghimbau kepada masyarakat Desa Tlogoguwo agar siap menyambut adanya Romansa Purworejo, melestarikan dan memanfaatkan adanya kambing kaligesing serta produk-produk lokal Kaligesing, demi menyambut Badan Otorita Borobudur. Kedepan dengan adanya berbagai pembangunan dibidang fisik dan non fisik diharapkan dapat mendorong dan meningkatkan tingkat perekonomian warga Desa Tlogoguwo.