Evakuasi PGOT di desa Purbowono

Berdasarkan laporan dari Pemerintah Desa Purbowono Kecamatan Kaligesing tentang adanya Pengemis, Gelandangan, Orang Terlantar yang kurang lebih sudah sekitar dua minggu ada di Desa Purbowono, Staf Trantibum Kecamatan bersama anggota Polsek dan Koramil Kaligesing langsung menuju Desa Purbowono untuk mengamankan dan mengevakuasi PGOT tersebut.

Warga Desa Purbowono merasa terganggu dengan adanya PGOT dan meminta bantuan dari Kecamatan serta Polsek dan Koramil untuk mengevakuasi PGOT. Dengan menggunakan mobil Patroli dari Polsek Kaligesing, PGOT dibawa dan langsung diserahkan ke Kantor Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Purworejo untuk ditindaklanjuti sesuai dengan prosedur yang ada.