Rakor Percepatan Penyusunan Perubahan RKPDesa Tahun 2019

Kegiatan Rakor Percepatan Penyusunan Perubahan RKPDesa Tahun Anggaran 2019 yang dilaksanakan di Aula Kecamatan Kaligesing berjalan lancara dan tertib. Rakor di ikuti oleh seluruh Sekretaris Desa/ Plt. Sekretaris Desa dan Kaur Perencanaan Desa yang ada di Kecamatan Kaligesing.

Kegiatan ini merupakan rangkaian dari kegiatan rutin tahunan setelah ditetapkan RKPDesa Murni, APBDesa Murni dan selanjutnya dilaksanakan penyusunan Perubahan RKPDesa Tahun Anggaran berkenaan yang nantinya akan dituangkan dalam Perubahan APBDesa Tahun Anggaran 2019. Rakor ini dimaksudkan untuk menyamakan persepsi dan juga sebagai wahana untuk konsultasi dan koordinasi sebelum Perubahan RKPDesa ditetapkan. Nara sumber dalam kegiatan ini diambilkan dari Pendamping Desa, Kasi Tata Pemerintahan Kecamatan Kaligesing dan juga Kasi Perekonomian dan Pembangunan Kecamatan Kaligesing.