Cabor Bulutangkis Mulai Dipertandingkan

Pekan Olah Raga Kecamatan Kaligesing Cabang Olah Raga Bulutangkis mulai dipertandingkan. Cabor Bulutangkis dilaksanakan dilapangan Bulutangkis Gedung KPRI Pangudi Rahayu Kaligesing. Pertandingan bulutangkis mempertandingkan beregu dan perorangan.

Dalam arahannya, Kasi PMD Kecamatan Kaligesing Rohmat Raharjo menyampaikan bahwa pertandingan bola volly dilaksanakan di siang hari sedangkan bulutangkis dilaksanakan mulai pukul 19.00 wib. Para atlet diharapkan untuk menjunjung sportifitas dalam bertanding. Kemenangan dan menjadi juara memang target yang harus dicapai, akan tetapi dalam mencapainya harus dilakukan dengan sportif dan tidak curang.

Pemenang dalam lomba bulutangkis ini nantinya akan mewakili kecamatan Kaligesing dalam Pekan Olah Raga Kabupaten (Poorkab) Purworejo yang sudah mulai dilaksanakan pada pertengahan bulan Juli 2019.