Porcam Cabor Bola Volly Putri

Pekan Olah Raga Kecamatan (Porcam) Tahun 2019 tingkat Kecamatan Kaligesing dimulai dengan pertandingan untuk cabang olah raga Bola Volly Putri. Pertandingan Bola Volly Putri diikuti oleh 16 Tim di Kecamatan Kaligesing. Pelaksanaan pertandingan menggunakan Lapangan Bola Volly di Komplek Pasar Kaligono Kaligesing.

Kasi Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kecamatan Kaligesing yang mewakili Camat Kaligesing dalam pembukaan pertandingan Bola Volly putri dalam arahannya menyampaikan bahwa pertandingan ini sebagai ajang melatih diri dan tim untuk bersaing memperebutkan juara satu sampai dengan juara harapan 4. Sehingga diharapkan semua tim untuk bertanding secara maksimal, profesional serta menjunjung tinggi sportifitas. Kemenangan merupakan tujuan utama, akan tetapi sportifitas dalam bertanding merupakan aspek penting yang harus tetap diutamakan.