Rakor Persiapan Pelantikan Ketua TP PKK Desa

Rakor persiapan pelaksanaan pelantikan ketua TP PKK desa terpilih pada pelaksanaan pilkades tahun 2019 bagi 13 desa di Kecamatan Kaligesing yang telah selesai melaksanakan pemilihan Kepala Desa Tahun 2019 bertempat di Aula Kecamatan Kaligesing.

Rapat Koordinasi ini di pimpin oleh Kasi Pemberdayaan Masyarakat dan Desa – Rohmat Raharjo. Dalam rakor ini di bahas beberapa hal antara lain adalah susunan acara pelantikan, pembagian tugas masing-masing seksi untuk kelancaran kegiatan pelantikan, penentuan hari dan tanggal pelantikan. Rakor diikuti oleh Pengurus TP PKK Kecamatan Kaligesing serta Perwakilan pengurut TP PKK 13 Desa yang nantinya akan dilantik. Harapannya bahwa pelantikan dapat berjalan lancar dan tertib.