Pelantikan Ketua TP PKK Desa

Pelantikan Ketua TP PKK Desa yang dilaksanakan di Aula Kecamatan Kaligesing dikuti oleh 13 Ketua TP PKK Desa. 13 Ketua TP PKK Desa tersebut merupakan Desa yang telah melaksanakan Pemilihan Kepala Desa pada Tahun 2019 yang Kepala Desa nya telah dilantik pada tanggal 8 Mei yang lalu.

Kelanjutan dari dilantiknya Kepala Desa terpilih oleh Bupati Purworejo adalah Pelantikan Ketua TP PKK Desa dari Desa-desa tersebut. Pelantikan Ketua TP PKK dilanjutkan dengan serah terima dari Ketua TP PKK Desa Lama kepada Ketua TP PKK Desa yang baru.

Program-program TP PKK Desa yang baru diharapkan dapat mengerucut pada visi-misi Kepala Desa terpilih, sehingga semua dapat berjalan dengan serasi, selaras dan pada akhirnya tujuan akhir dari visi misi dapat terlaksana.