Merti Desa Tlogobulu

Acara Merti Desa dan halal bil halal di Desa Tlogobulu Kecamatan Kaligesing berjalan dengan lancar, tertib dan merih. Kegiatan merti desa dilaksanakan di Balai Desa Tlogobulu dengan menggelar wayang kulit semalam suntuk yang diampu oleh Dalang Ki Gunawan Hadi Widodo.

Kegiatan ini dihadiri oleh Plt. Camat Kaligesing beserta Muspika Kecamatan Kaligesing dan seluruh warga masyarkat Desa Tlogobulu. Plt. Camat Kaligesing dalam sambutanya mengapresiasi dengan adanya merti desa karena merupakan wujud pelestarian budaya jawa. Hariyono, S.Sos., mm juga menghimbau kepada masyarakat Desa Tlogobulu agar lebih waspada dan cermat didalam mendidik anak, warga masyarakat untuk saling menjaga kerukunan dan ketertiban serta saling bersinergi untuk mendukung program-program pemerintah desa dalam membangun Desa Tlogobulu.