Halal bil halal Bupati di Kecamatan Kaligesing

Halal bil halal Bupati dan Wakil Bupati bersama keluarga besar Kecamatan Kaligesing yang bertempat di aula Kecamatan Kaligesing berjalan lancar. Hadir dalam kegiatan terbut Wakil Bupati Purworejo, Pimpinan dinas dan instansi di wilayah Kecamatan Kaligesing, Kepala Desa se Kecamatan Kaligesing serta Ketua TP PKK Desa se Kecamatan Kaligesing.

Hariyono, S.Sos., MM yang merupakan Plt. Camat Kaligesing menyampaikan terimakasih serta permohonan maaf apabila dalam penyelenggaraan kegiatan tidak sesuai dengan harapan. Permohonan maaf juga jika selama melaksanakan tugas di Kecamatan Kaligesing belum dapat maksimal dan masih banyak kekurangan disana sini. Ucapan terimakasih juga disampaikan kepada seluruh Kepal Dinas/Instansi yang ada di wilayah Kecamatan Kaligesing atas kerjasamanya selama ini sehingga seluruh kegiatan di Kecamatan Kaligesing dapat berjalan dengan lancar.