Tarhim Bupati di Desa Kaliharjo

Tarawih Silaturahim oleh Bupati Purworejo beserta Forkompimda di Kecamatan Kaligesing dilaksanakan di Desa Kaliharjo Kecamatan Kaligesing. Dalam kegiatan tersebut Bupati Purworejo tidak dapat hadir karena sedang melaksanakan dinas luar yang tidak dapat ditinggalkan. Hadir dalam kegiatan tersebut selain Tim Tarhim Kabupaten juga hadir Tim Tarhim dari Kecamatan Kaligesing.

Tarawih silaturahim di Kaliharjo juga diisi dengan penyerahan bantuan kepada Anak yatim piatu serta kaum dhuafa dari Pemerintah Kabupaten Purworejo. Tarhim silaturahim ini juga sebagai sarana untuk mendekatkan diri antara Pemerintah Kabupaten dengan warga masyarakat. Sehingga aparat pemerintah kabupaten dapat dikenal oleh warga purworejo.