Tarawih Silaturahim di Tlogorejo

Camat Kaligesing beserta jajaran muspika Kecamatan Kaligesing melaksanakan kegiatan tarawih silaturahim di masjid Nurul Iman Desa Tlogorejo.

Camat Kaligesing dalam sambutanya menyampaikan himbauan kepada seluruh warga masyarakat apabila mengurus surat menyurat dan administrasi lainya di Kecamatan Kaligesing, Polsek dan dinas instansi lainnya agar memakai helm demi tertibnya lalu lintas serta menjaga keselamatan dalam berkendara. Selain itu terkait dengan kebiasaan pada saat memasuki bulan romadhon atau pas hari lebaran, dihimbau kepada seluruh masyarakat agar waspada adanya petasan demi keselamatan semuanya.

Himbauan lainnya juga terkait dengan pelaksanaan Tarawih, kepada seluruh warga masyarakat untuk waspada dan teliti apabila meninggalkan rumah agar dicek sebelum bepergian. Pastikan rumah dalam keadaan aman, kompor-kompor sudah dimatikan, pintu-pintu sudah dikunci dan lain sebagainya.