Tarawih Silaturahim Di Desa Tlogoguwo

Tarawih Silaturahim di Desa Togoguwo dilaksanakan di Dusun Somoroto Tlogoguwo Kecamatan Kaligesing. Dalam kegiatan ini Camat Kaligesing Bagas Adi Karyanto menyampaikan sambutan perpisahan karena mulai tanggal 22 Mei 2019 telah beralih tugas di Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa. Bagas Adi Karyanto menyampaikan terimakasih atas semua dukungan dari warga masyarakat Kaligesing sehingga program dan kegiatan dapat berjalan dengan lancar.

Saat ini Kecamatan Kaligesing belum mempunyai camat definitif, sehingga jabatan Camat di emban oleh Pelaksana Tugas (Plt.) Camat Kaligesing Hariyono, S.Sos., MM yang merupakan Sekretaris Kecamatan Kaligesing. Plt. Camat juga menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Bapak Bagas Adi Karyanto yang selama kurang lebih 2 tahun menjabat sebagai Camat Kaligesing. Plt. Camat Kaligesing juga menghimbau kepada warga somoroto Tlogoguwo untuk menjaga situasi dan kondisi di dusun Somoroto khususnya dan Desa Tlogoguwo pada umumnya untuk tetap kondusif, aman dan nyaman.