Pembinaan Perangkat Desa dan Monev Pembangunan TA. 2018 di Desa Pandanrejo

Kegiatan Pembinaan bagi Perangkat Desa dan Pengurus Pasar Desa di Desa Pandanrejo berlangsung lancar dan partisipatif. Dalam kegiatan ini pembinaan di pimpin oleh Camat Kaligesing beserta Tim Pembinaan Tingkat Kecamatan Kaligesing. Hadir dalam kegiatan ini Sekretaris Kecamatan Kaligesing, Kasi Ekobang, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa dan Peserta Pembinaan yang terdiri dari Perangkat Desa dan Pengurus Pasar Desa

Dalam arahan dan sambutannya, Camat Kaligesing Bagas Adi Karyanto, S.Sos., MM menyampaikan bahwa Pandanrejo memiliki Pendapatan Asli Desa yang sangat besar. Karena itu Pengelolaannya harus secara Profesional. Transparansi dalam penggunaan Dana juga sangat penting untuk membangun kepercayaan masyarakat, bahwa pengelolaan keuangan yang ada di desa sudah sesuai dengan aturan yang berlaku dan dapat dinikmati oleh seluruh warga masyarakat Pandanrejo. Selain kegiatan ini nanti Tim Monev dari Kecamatan juga akan melihat ke lapangan, untuk melihat sejauh mana progres pembangunan di Tahun Anggaran 2018 dan juga progres pembangunan di Tahun Anggaran 2019. Apakah sudah sesuai yang dilaporkan atau belum. Jadi dimohon nanti dari perangkat desa yang membidangi untuk ikut mendampingi tim monev ke lapangan.