Pelaksanaan Lomba Acoustic Covers

Acara lomba Acoustic Covers dalam rangka sosialisasi pemilu 2019 yang diselengarakan oleh PPK Kecamatan Kaligesing di Pendopo Kecamatan Kaligesing. Hadir dalam kegiatan tersebut Muspika Kecamatan Kaligesing, KPU Kabupaten Purworejo, Panwascam Kaligesing dan seluruh group music acoustic open Kabupaten Purworejo serta seluruh warga masyarakat Kaligesing.

Camat Kaligesing Bagas Adi Karyanto, S.Sos., MM dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas partisipasi para musisi-musisi Indonesia dan warga masyarakat Kaligesing. Selain itu juga menghimbau kepada warga masyarakat untuk menggunakan hak pilihnya dalam pemilu April mendatang, lebih cermat dalam memilih serta menghimbau kepada warga masyarakat untuk menjaga kerukunan dan ketertiban demi mewujudkan pemilu yang damai luber dan jurdil.