Safari Kaligesing Bersholawat

24/2/2019. Safari Kaligesing Besholawat tepatnya di Masjid Baitussalam Dusun Tegalombo Desa Sumowono, dalam acara ini dihadiri kurang lebih 2000 jamaah yang berasal dari segala penjuru desa se Kecamatan Kaligesing.

Camat Kaligesing, Bagas Adi Karyanto, S.Sos., MM dalam sambutannya sangat antusias dengan adanya safari Kaligesing bersolawat yang sekarang desa-desa sudah menyelenggarakan dan makin eksis. Berkaitan dengan kegiatan Pemilu, dihimbau warga masyarakat untuk menggunakan hak pilihnya serta lebih cermat dalam memilih.

Selain itu terkait dengan Program Inovasi Desa dihimbau kepada masyarakat Desa Sumowono dipersilahkan untuk berinovasi dan Pemerintah Desa dimohon dapat memfasilitasi kegiatan tersebut. Pemerintah Desa Sumowono juga dihimbau untuk berhati-hati dan lebih cermat dalam menggunakan Dana Desa.