Iman sebagai Tempat Berpijak Ilmu dan Akhlak sebagai Langkah Kukuh dalam Bertindak

1/12/2018. Camat Kaligesing Bagas Adi Karyanto, S.Sos., MM menghadiri pengajian peringatan maulid Nabi Muhammad SAW yang bertempat di Masjid AL Ikhlas Nur Padang Desa Hulosobo dengan tema jadikan iman sebagai tempat berpijak ilmu dan akhlak sebagai langkah kukuh dalam prinsip untuk bertindak dengan pembicara Bp. KH. R. Dawud Masyuri.

Camat Kaligesing dalam sambutannya menghimbau kepada panitia pilkades untuk lebih cermat dan teliti dalam menyeleksi administrasi pendaftar dan DPS pilkades Hulosobo dan kepada masyarakat karena sebentar lagi pilkades dan pilleg untuk saling menjaga kerukunan dan sportifitas. Pemerintah Desa Hulosobo diharapkan untuk mengoptimalkan dalam pemberdayaan masyarakat serta potensi desa yang ada serta kepada warga masyarakat waspada bencana alam dan melaksanakan giat kerja bakti khususnya saluran air dan gorong-gorong.