Motivasi Siswa Menjelang Ujian

Kaliharjo, 2 April 2018. Camat Kaligesing, Muspika dan Jajaran OPD di Tingkat Kecamatan Kaligesing melaksanakan Upacara Bendera bersama Jajaran Pendidikan SMP Negeri 24 Purworejo. Pelaksanaan Upacara Bendera bertempat di halaman SMP Negeri 24 Purworejo di Kaligesing, bertindak selaku Inspektur Upacara Camat Kaligesing.

Dalam sambutannya, Camat Kaligesing Bagas Adi Karyanto, S.Sos., MM menyampaikan beberapa point :

1. Kesiapan Jajaran Pendidikan dan Siswa-siswi SMP Negeri 24 Purworejo dalam menghadapi Ujian Akhir dan kesiapan SMP Negeri 24 Purworejo untuk menjadi Sekolah Adi Wiyata serta pengelolaan sampah dilingkungan Sekolah.
  2. Ucapan terimakasih dan penghargaan atas keberhasilan yang telah dicapai oleh siswa siswi dalam kegiatan ekstra kokurikuler.
  3. Kesinergian yang selama ini telah terjalin antara SMP Negeri 24 Purworejo dengan Kecamatan Kaligesing diharapkan untuk dipertahankan dan lebih ditingkatkan untuk mencapai keberhasilan bersama.