Gebyar PAUD Kecamatan Kaligesing thun 2017

Dalam rangka meningkatkan dan menumbuhkembangkan kreatifitas dan kwalitas Pendidikan Anak Usia Dini Perkumpulan Guru PAUD dan Dikpora, dan Muspika Kecamatan Kaligesing telah mengadakan kegiatan perlombaan bagi anak didik PAUD yang diselenggarakan pada hari Kamis, 20 April 2017 bertempat di pendopo Kecamatan Kaligesing.

Dalam upacara pembukaan Gebyar PAUD tersebut sebagai Inspektur Upacara Bunda PAUD Ibu Jeny Noegraeni,S.IP Budi Wibowo ( Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kaligesing ) sebelum memberikan sambutan diawali dengan pemberian santunan kepada 12 anak siswa/ siswi PAUD Yatim/ Piatu. Dan selanjutnya Inspektur Upacara memberi sambutan dan pengarahan kepada semua Guru PAUD se- Kecamatan Kaligesing agar bisa meningkatkan kerjasama dalam mendidik siswa/siswinya, karena mendidik anak usia dini adalah sebagai bekal masa depan anak-anak bangsa di masa yang akan datang, dengan mengedepankan 3 pedoman Semangat Perjuangan Raden Ajeng Kartini, 10 Program Pokok PKK butir 6, berperanserta pendidikan masyarakat. Dan di akhir sambutan Inspektur Upacara mengapresiasikan dan memberi penghargaan yang tinggi atas kerjasamanya kepada bpk/ ibu Guru PAUD dan pihak Dinas Instansi yang telah ikut bertanggungjawab sehingga bisa terselenggaranya kegiatan Gebyar PAUD tahun 2017 tingkat Kecamatan Kaligesing.