Pengajian Isro’ Mi’roj

Dalam rangka kegiatan keagamaan di desa Kaligono,Kecamatan kaligesing, maka Pemerintah desa kaligono dan warga masyarakat mengadakan kegiatan Pengajian dalam rangka Peringatan Isro’ Mi’roj Nabi Muhamad SAW pada hari rabu,19 April 2017 pukul 09.00 wib s.d selesai, dan malamnya dilanjutkan dengan hiburan rakyat ( pertunjukan wayang kulit ).

Dalam sambutanya Camat Kaligesing ( Budi Wibowo, S.Sos.M.Si ) menyampaikan apresiasi dan motifasi kepada warga Masyarakat dan Pemerintah Desa dengan kegiatan Peringatan Isro’ Mi’roj tersebut dengan tujuan guna meningkatkan Keimanan, Ketakwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa ( Alloh SWT ), serta menyampaikan program-program Pemerintah Kecamatan Kaligesing perihal SOTK pengisian kekosongan perangkat Desa sesuai dengan Perda No. 5 tahun 2016, tentang pedoman penyusunan SOTK Pemerintah desa. Dan selanjutnya guna mendukung kegiatan pembangunan dalam segala bidang dimohon kerjasamanya warga masyarakat dan Pemerintah desa dengan baik dan ┬átransparansi.